Text

Deepest birthday celebration (yaiyalah di dalem goa kedalaman 52m)
Jumat jam 3 pagi diculik 2 mobil kimcilers menye-menye
Disuruh nenda, disuruh belanja, disuruh masak, dikerjain abis!
Masuk goa 2x, jam 3 sore dan jam 3 pagi.
Goa vertical maknyus! Sampe tour guide ikutan ngejailin gue dikasih trek aduhai tenggelem dalam lumpur, dilemparin lumpur, disradak sruduk ampe jatuh berguling2 di lumpur.
Tapi so sweet, di tengah kegelapan abadi, semua headlamp dimatiin, tinggal lampu karbit punya Pa Wawan (tour guide) diminta ditiup setelah gue make a wish !
Kalian luar biasa.
Makasih kimcilers menye-menye!
Ikhwan, Ahmad, Nanda, Martoa, Resty, Ria, Aviscena.

Terima kasih ibu ayah rama, untuk tidak pernah menyerah mendampingiku, mencintaiku, aku pulang udah ada tumpeng dan antek-anteknya.. iloveyou~

Terimakasih mas Adrian Wisnu Pratama untuk selalu ada, masih setia di sini, di hari dan hati.
Terimakasih calon adik ipar dan keponakan, iloveyou~

Makasih juga sahabat dan teman2 satu spesies sableng yg sabar nungguin gue keluar goa, 91 msg udah dibales semua kan.
KIMIA EKSTENSI 2012
KIMIA SOSIALITA
PARAMOREBOGOR
3 cewe kece, Dessy, Elsa, Qurro

Doa kalian ga ada yang ga nyebutin NIKAH !
Iya kalian mengerti gue butuh itu hahahaha, terima kasih semua ga bisa nyebutin semua nama.

Terimakasih 23, ini permulaan yang sangat indah, semoga bisa menjadikanku lebih baik untuk keluarga, calon suami, agama, dan BUMI. Amin – Read on Path.

Photo

Bukan hari spesial
Teteh cuma mau bilang terimakasih untuk tidak pernah menyerah mendidik dan mencintai teteh.
Selalu seperti ini ya, jangan bosen marahin teteh :)
Teteh sayang ibu :* – View on Path.

Text

Semalam kita bercinta dalam senyap
Mengulum bibir jarak, melucuti dentang waktu..
Lalu berkubang di pusara rindu, meninggalkan pijar bintang dan sendunya temaram bulan.
Lalu terbangun dengan masih berpeluh dan beraitmata.
Baiklah ~
itu hanya mimpi indah lainnya… – Read on Path.

Text

Sepertiga malamku harusnya terlelap. Aku nakal, malah menjamu candu namamu dalam pendar malam.
Tak sabar memanen kamu di pusara rindu ~
Jangan nakal, kamu harus tidur, siapkan tempat dan jingga di langit mimpimu, sebentar lagi kita bertemu ~ – Read on Path.

Text

Ini kimcilers menye2 napah pada racun sih?
Ngajak naik mele ampe mohon2.
Napa pas ultah gue juga?
Curiga bakal diarak terus dialungin ke jurang nih gue hahahaha ya gimana atulah maklumin orang rushing kaya gue yg pengennya jg badan dibelah banyak
“Sabar-pelan” (anak sd kelas 4, di kereta Kertajaya Jakarta-Surabaya)
#curhat #sabar #pengennaik – Read on Path.

Photo

GALO itu yaa antara BURUNG EMPRIT atau UTER – View on Path.

Text

Slowly you hate yourself, just like swallow a knife.
It chokes you!
You just barely breathe ! However it will kill you at the end ~
Forgive, dont hate !
Let it go, dont let it ruins everything
Goodnight~
Allah is everywhere~ – Read on Path.

Photo

#selfie aja dulu #ELECTION #VOTE #nyoblos #IndonesiaSATU #bangunIndonesia

Photo

#ELECTION #VOTE #iniJariku #IndonesiaSATU

Photo

Waktu main sama anak band pulang tengah malem mulu..
Sekarang main sama anak gunung jarang main sih tapi SEKALINYA MAIN GA PULANG-PULANG hahahahaha with Ikhwanus M and Lian – View on Path.

Photo

Lagi nahan kangen rasanya kaya bisul mau hacep~


#nb ini postingan wanita setengah selon karena rindu, abaikan segala bentuk ketidaknormalan. #abaikanlocation with Adrian Wisnu at Menuju Pelaminan (Aaamiiin) – View on Path.

Chat
  • Bitchfriend : Pret! Lu mah kalo chat ga kebaca emosinya, ga ada emot ga ada tanda baca ga ada haha-hihi, temu lah! Gemes gua !
  • Me : mampus! Kangen kan lu hahaha
Text

Thx for tonight, thx for this year, these moments, memories, and all joy or even tears~
We’re stronger every single damn breath we take.
#iloveus with Adrian Wisnu at Indrisyawal’s Nest – Read on Path.

Text

Yang keras jangan dilawan sama keras.
Batu kalo ketemu batu selalu jadi api.
Jadi air buat batu, lama2 ge legok batunyah yayaya :) – Read on Path.

Photo

Selamat bulan April, mas :* with Adrian Wisnu at Macaroni Panggang (MP) – View on Path.